70 метров

Вот фоторамка цвета морской волны.
а за стеною подводят итоги текущей войны
звуки исходят от радио или, возможно, из телека.
Фото разбилось о стену. Осколки. Осколки. Истерика.
Крики окутали город и вскоре достигнут и космоса.
Больше не слышно проклятого гадкого голоса,
что оглашает угрюмые вести недобрые.
Ручка двери сохранит отпечатки бордовые.
70 метров. Двадцатый этаж. На балкон
смотрите вы. Ну, давайте, зовите омон.
Что же вы ждёте? Скорей вызывайте ментов.
70 метров. Двадцатый этаж. Я готов.

22 апреля 2022, Москва, написано в офисе компании "ПГ"


Рецензии