Горькое угощенье

Нужно уметь не плакать.
Если до слез обидно.
Нужно уйти безвозвратно,
Если Любовь не видно.

Нужно отчаянно слепнуть,
Если тебя не видят.
Сердце заставить не биться,
Ну а Любовь не обидеть.

Нужно уметь улыбаться,
Если улыбка не хочет
Всем показать безразличье.
Если весь мир хохочет.

Нужно уметь простится.
И попросить прощенье,
Что не смогла влюбиться -
Горькое угощенье...

08.05.2022 О.Б.


Рецензии
Если бы можно было так легко исполнить "нужно"...

Саша Локоть   22.07.2022 21:52     Заявить о нарушении
Главное стремиться исполнить желание и все получится.

Ольга Сакадынская   23.07.2022 11:23   Заявить о нарушении