Забота

закрывай мои глаза,
закрывай шипами розовыми.
как на цепи пса,
держи меня в нежной строгости.

мои глаза пахнут гнилью,
но вОроны не пробьются.
твои розы останутся в крыльях,
и рядом со мною они разобьются.


Рецензии