Когда звучат, как боги соловьи

Когда звучат, как боги соловьи,
Немножко сонной, а уже мила.
И трогая в саду цветы свои,
Я чувствую, что в них всегда жива.

Когда свирель озябшею в лесу
Согрета солнцем тихим над горой,
Я ей все ноты мира принесу,
Пусть зазвучит желанным сном — тобой!

И на лугу, где травы ветром пряным,
Глотающим зов утра — мира кров,
Немножко сонной и немножко самой,
Сплету слова из неба мотыльков.


Рецензии