Роса и роза... сад во мне, со мной
И облака — взлетающий не пух.
Гремит очаг заката над рекой
И лес — непревращённый жизнью в слух.
Всё или здесь на тоненькой руке,
Что длится до ладони от плеча,
Или навек, в нетонущей реке,
Чьи робки поцелуи сгоряча.
И ветра блеск, под солнцем он изгой.
Его не понимают. Он — дары.
Но ветер все же мчится за тобой,
Перелетая воздух от игры...
И тучи день... Чернильною козой
Она бодает что-то, не рассвет,
А после обернувшись не грозой,
Не понимает данный вслух обет.
Свидетельство о публикации №122050806539