Za...

За что воевали тогда наши деды,
Дойдя до Берлина и встретив Победу?
За то, чтобы ты на рассвете проснулся
И новому дню, не боясь, улыбнулся.
За дружбу народов, за счастье Отчизны,
За жизнь на Земле без заразы нацизма,
За мир во всём мире на лоне планеты-
И мы это помним, в крови у нас это.
Мы ныне воюем под песни Победы -
Пусть смотрят с небес на внучат своих деды -
За правое дело , с нацизмом проклятым.
За нами- Удача и Май, сорок пятый!
 
Тобольск, 8.05.2022.


Рецензии