Плата

Никак вы, это, не поймёте:
С чем вы пришли, с тем и уйдёте.
Пора б понять, что не про вас
Шахтёрский, гордый, весь Донбасс.
Забудьте, также, словно сон
Русскоязычный наш Херсон.
И Крым вы, чуть, не «доконали»,
Закрыв им воду на канале.
А эта, ваша, дружба с НАТО –
И здесь Россия виновата?
К вам «прут» из НАТО «Джевелины»,
Что, в этом, тоже, мы повинны?
Так что же, братцы, вы,  хотите,
Пришла пора – теперь платите!


Рецензии