Не составляет особого труда

16+


Не составляет особого труда

 - спонтанно, не готовясь -

осуществить любую пакость или подлость,

когда у человека нет стыда

и (будто бы) куда-то запропастилась совесть.




(вс) 08.05.2022 (17:14-17:17)


Рецензии