С медом чай

Мед духмяный, разнотравный...,
он нектару почти равный...,
Муж сомлел, отведав меда
( вот такой он, глава рода)

Подпоила, подкормила
На перину уложила
Спит родимый, сладок сон
Он теперь в меня влюблен!

Заговор, иль просто ласка
(а быть может это сказка?)
Только вот уж много лет
И меня ведь лучше нет…

Он подумал и сказал:
«в жизни всякое видал»
Ты отрада для меня
Без тебя, мне жить, ни дня!

Разомлела…, слова в уши
Так близки и наши души…
Что тут скажешь, столько лет
Длится жизненный полет
****


Рецензии