Акростих Готовое мясо хреновое
Отрежем 500 грамм говядины - филейной части ценнейшей
Трём ДВЕ ТРЕТЬИХ СТАКАНА ХРЕНА нужнейшего
Отличного шпика есть несколько ломтиков в запасе
Владея рецептурой,не забудем О КВАСЕ
Отменного кваса ДВА СТАКАНА наливаем.
Естественно,говядину на порционные куски нарезаем
Мясо слегка отбить,посолить,поперчить не забываем
Являя старание,тонко режем шпик,каждый ломтик намазывая тёртым хреном
Сверху на шпик возлагаем кусок говядины непременно.
Оные "бутерброды" в сковороду возлагаем.
Хорошенько их деревянными палочками скрепляем.
Рачительно НЕСЛАДКИМ КВАСОМ заливаем.
Едва залив,крышкой сковороду закрываем
Непременно обмазав краЯ тестом,сковороду в духовку помещаем
Ожидаем ПАРУ ЧАСОВ!Готово угощение!...
Вам остаётся лишь малейшее рукИ движение:
ОбсЫпать зеленью укропа каждый "бутерброд"!
Едва обсыпали, к трапезе - вперёд!...
Свидетельство о публикации №122050806479
мой стол от этого уныл!
Живу , наверное, я не той планете,
чтоб у меня такой вот праздник был!
Успехов, с уважением, Александр Васильев
Александр Васильев 37 12.05.2022 15:19 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 12.05.2022 15:28 Заявить о нарушении