Прошедшая беда

Больше я тебе не напишу,
Не обмолвлюсь, как скучаю вновь...
И уже тебе не расскажу,
Про свою безумную любовь,

Не узнаешь больше никогда,
Как мои проходят дни,
Все твои разговоры - вода,
Ничего не значили они...

Не услышишь больше моих слов
И, поверь, молчать мне хватит сил.
Выброшу гербарий из цветов,
Тех, что ты, однажды, подарил.

Не встречать нам вместе ни весну,
Ни закаты и рассветы у пруда.
Больше я тебя не позову,
Ты моя прошедшая беда...

Не заплачу и не закричу,
Просто ничего у нас не будет...
Я свои обиды отпущу...
Я не Бог, судить, он - всех рассудит


Рецензии
Шикарный стих, чувственный.. Ох уж эта любовь..) благодарю, получил удовольствие от прочтения, не от ситуации)

Худяков Алексей   04.07.2022 03:13     Заявить о нарушении