***

Тебя словами не опишешь:
Ведь слов таких не подобрать,
Прекрасный образ описать,
А в целом мире не отыщешь
Девчин прекраснее тебя.
Их просто в мире не бывает,
А рифма душу раскрывает
С приходом тьмы - уходом дня...
..................................
И вот пишу стихов я строчки,
Тебе я посвящаю их,
Так коротаются вновь ночки:
Пока курю... Пишу свой стих...


Рецензии