Преобразующие Размышления

12+


В меня впиваются,..
                как иглы -

Преобразующие размышления.

О, мысли!.. Как с вами справиться?

Наверно,... как и ранее

начать с очередного цикла

задумчивых стихотворений.


Да! Если на бумаге запишу

то пыл немного притушу

реформатив рефлекшэнс...

И, если заглушу
                сомнения

мне станет легче...

Преобразующие размышления!

А что?! Вполне достойное название.

Мне даже очень нравиться.


Да будет этот цикл успешен!

На не напрасны окажутся старания!



(вс) 08.05.2022


Рецензии