Я хочу чтобы мне приснилось...

Я хочу чтоб приснилось мне утро
И остатки ночного тумана,
Растворяясь при солнечном свете
Оседали росой на траве...

Я хочу чтоб весна мне приснилась,
Ароматы цветущих деревьев,
Беззаботное, лёгкое детство,
Где живёшь только днем одним...

И безмерное счастье людское,
Мир, живущий в любви и добре,
Ведь наверное это возможно?!
Или все лишь приснилось мне...


Рецензии