Пчела

Ещё жива  влюбленной  Суламифью,
А  ты  уже  оплакал  мой  уход
Услышь  меня,  ужель всё  было  мифом,
Мой  Соломон, повторенным  из  рода  в  род.

Глаза  твои  всевидящие  ночью,
Твой  прожигающий любовью  взгляд-
Придуманы  чтоб  головы  морочить
Века бессчётные  подряд.

Пчела  стремиться  к   груше  сочной,
Медовый  воздух  жжёт  перед грозой,
Луч не  натешится  лозой,
Совсем,  как в  сказочке  восточной.





 


Рецензии