Акростих У Верочки эти белочки

У Верочки - эти "белочки"!
Вера фарш из свинины и говядины сделать сможет
Ещё лук,соль,перец в фарш положит
Разом замесит,КАК НА ВАРЕНИКИ,ТЕСТО
Обычным тонким стаканом ВЫРЕЗАТЬ ЛЕПЁШКИ уместно,
Чтобы на них фарш возлагать!
Конечно, как "вареники" защипать!...
И на сковороде масло разогревает она
Эти "вареники" рядками друг к другу положить должна.
Тут же соевым соусом заливает.
И сковороду крышкой закрывает.
Безусловно,на сильный огонь выставляет.
Естественно,пока не выкипит вода,тушить начинает.
Лишь когда станут..."золотистыми",
Она блюдо на стол выставляет быстро,
Чтобы семью свою угощать:
Кетчуп и майонез не забудет подать
И приятного аппетита всем пожелать!


Рецензии