Прекрасны облака небес ночами

Прекрасны облака небес ночами,
Они то серые как праздные коты,
То те которых раньше не встречали,
Что вечно обращаются на...ты.

Луга гремят ростками молодыми,
Звенят, как на земле колокола,
И ливневые волосы густые
Все гладят и мерещится: права.

Да я права, когда в долинах мая,
Как посреди отчаянных теней,
Я может твою душу обнимаю,
А может сад любви души своей...

Вот только мало знаю я о птицах,
Как им несложно долго так летать?
Распознавать чудес родные лица
И каждым перышком до неба доставать?


Рецензии