Ты намокла

Чувствуешь мой пульс?
Это я.
Я снова твой.
Очень горячий?
Пусть.

Мой хозяин придурок.
В глаза ему говорю.
С ней живёт.
По тебе тоскует.
Не с тобой, не уговорю.

Жаль, что ты всего лишь
Мне снишься,
Ты намокла... и тоже ждешь.
Ничего теперь не случится,
Пока первая, не придёшь.

Твой Валера
8.05.2022

PS напиши ему, сразу примчится.
Он уже грезит тобой.
Ну, а я не подведу, знаешь.


Рецензии