Преодоление
Чтоб в жизни изменения внести -
И множество причин найти возможно -
Лишь только б избежать решений сложных...
И бесполезны аргументы, споры -
Годами могут длиться разговоры,
А страх, обычно, разума сильней...
Но иногда бывает исключенье -
И преодолевает все сомненья
Тот человек, чье мнение важней...
Ему не нужно долгих уговоров -
Достаточно однажды попросить
И, постепенно, может быть не сразу,
Надуманные страхи отступают...
Свидетельство о публикации №122050806299