Акростих Сижу на печИ ем не калачи
Имею:220 ГРАММ СВИНОГО ФАРША;
Желательно иметь ровно столько же говяжьего фарша;
У меня - минеральной водЫ - 3 ложки столовые;
Нужны:подсолнечного мАсла - 3 ложки столовые;
А ещё сухой молотой паприки - ложка столовая.
Перец,соль,чайную ложку соды запасаю
Естественно,два вида фарша смешаю,
Чтобы,посолив,поперчив,паприку и соду добавлять,
И затем буду фарш минеральной водой заливать!...
Его помну,ДЕСЯТЬ МИНУТ БУДУ ЗАМЕШИВАТЬ!
Мажу поверхность двумя ложками подсолнечного мАсла.
НА ПАРУ ЧАСОВ холодильник примет эту массу!
Естественно,затем фарш руками раскатаю:
КОЛБАСКИ получаю!(их форма должна ровной получиться!),
А для этого ОБРЕЗАННОЕ ГОРЛЫШКО ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ пригодится!
Лишь чугунная сковорода подсолнечное масло подогревает,
Аккуратно выложив на неё колбаски,их жарить начинаю,
Чтобы подавать с жареной картошкой
И украсить колечками лука немножко
Свидетельство о публикации №122050806294