Есть шатры и покои красавиц...
Есть шатры и покои цариц...
Заберётся ли в замок удалец?
Серенаду ль исполнит "на блиц"?!
В дамах главное - знать себе цену!
Недоступностью рвать наповал!
Покорять и подмостки, и сцену,
Вызывать у мужчины запал!
Ты красива, стройна и надменна...
Взор приспущен, он томно зовёт...
Кабальеро придёт непременно
И предложит любовный полёт!
Есть шатры и покои красавиц.
Их простор и убранства не счесть.
Простота и надежда избранниц,
Королям достаётся за честь!
Ну а кто в короли не подался...
И валетом ему не под стать...
В Казановы, возможно, продался,
Чтоб уж в логове женщины спать...
Это бред! Он исполнен надеждой
Оказаться с тобою в шатре...
Не паяц и казаться невеждой
Не хочу! Я рисую портрет...
Свидетельство о публикации №122050806246