1 неделя Мая 2022

В ветвях запели звонко пташки.
И на дворе стоит уж Май.
На вербах жёлтые барашки,
Косяк гусей плывёт за край.
         И хороша стоит погода,
         А тёплый ветер -нет нежней.
         Вот расцвела вокруг природа.
         И в небе стайки голубей.
Собачка быстро пробегала,
Чернея,лает всё смелей.
А кошка руки мне лизала:
Язык у киски всё добрей.
         Соседи записи крутили.
         Мне надоел их громкий рок.
         А внуки надо мной шутили,
         С бутылки брызгали поток.
К подруге в вечер приходил я,
Рукоплесканьем награждён.
"Ты как Есенин"-говорила...
Я на успех был обречён!..
                7.05.2022г.

         


Рецензии