Наши деды сражались за Родину...
бессмертен навсегда.»
(Пьер Корнель)
Наши деды сражались за Родину,
За светлый мир, без нацизма!
Потому эта память народная
Помнит все зверства фашизма.
Сколько горя, несчастья, страданий
Принесла всему миру война,
Нельзя описать и словами-
Сколько жизней она унесла!
Почти в каждой семье есть герои,
Кто отдал свою жизнь за страну-
Мальчишками юными порою
Уходили на фронт, на войну.
Священны были их чувства,
Священна была та война,
В единстве духа и мужества-
Всех людей сплотила она!
Память о них не умрет,
Она в наших сердцах- навеки,
Всегда чтит их и помнит народ,
Дар этот- свет человеку!
Свидетельство о публикации №122050806225