яблоневый цвет

Уже ли скоро, яблоневый цвет,
Цветущая, неистовая –сень,
Шатёр цветущий, яблоневый сад,
Нечаянную- свежесть, дарит- тень.

Букет весенних запахов расцвёл,
На всю округу, аромат – блаженный,
Я всем благам- земли бы: - предпочёл,
Вдыхать- дары, весеннего –цветения.


Рецензии