Не болей!
А ещё мы порой больны...
Ни телом, ни душой, а просто так,
От усталости и вечной суеты,
Хотя потом про это скажешь,
Какой был пустяк.
Да мы слабы, и в этом наша сила,
Наш зелёный молодой побег.
Он немного тонок и неловок,
И перед ним может возникнуть немало бед.
Могут сомнения накрывать, или страх,
А ещё эхо далёкое летней грозы,
И в ней гром, Ах!!!!
Мы не обижаемся, мы позволяем себе немного болеть,
Когда можно просто чуть раньше прилечь,
Отдохнуть, согреться,
Послушать добрые заботливые слова,
И выпить свеже- заваренного с лимоном чайка.
Не болей!
Свидетельство о публикации №122050806182