За что вы так не любите Россию
Украина, ты ж братская страна.
Устроила на землях тиранию.
И вот сейчас идёт везде война
Изменила забыла и о щедрости,
Россия тебе матерью звалась.
Когда то ведь клялася своею верностью,
А Западу за гроши продалась
Погрязшая в дерьме, но непокорная
Чему ты научила дочерей?
Как на базаре бабка вздорная
Ты проклинаешь наших сыновей.
Распяли на кресте и брата кровного..
И продолжают память осквернять.
Дедов своих, но ищите виновного.
Нельзя вам больше землю доверять.
За что вы так не любите Россию?
Ненавистью пропитаны уста.
Прощаем вашу ложь и истерию
Протянем руку помощи всегда
Свидетельство о публикации №122050806174
Пётр Белов 2 27.12.2022 09:03 Заявить о нарушении