С Праздником Великой Победы!

Давайте встанем люди дружно.
Минуту молча постоим.
Помянем мы отцов и дедов,
Что мир России принесли!

Освободив страну от гнёта
И всю Европу от врага,
От чёрных полчищ смрада
тёмных. Вздохнула наконец
Страна!

Стоит Россия наша гордо!
И флаг победный над Кремлём!
Он, как огонь неугасимый,
В граните вечности зажжён!


Рецензии