Молитва о мире ко дню победы

Чтобы выстрел войны затих,
Сочини миру новый стих,
Чтобы времени голос был,
Ты стихом убаюкивай мир.

Чтоб не слышать нам плачь детей,
Чтобы скорби не знать матерям,
Доверяйте свои колыбельные,
Добрым песням и нежным стихам.

Чтоб любовь между людом делить,
Чтобы память святую хранить,
Чтоб от сердца отпали грехи,
Нам сегодня нужны стихи!


Рецензии