Пусть будет счастье
И если не ты, то кто же его достоин.
В тебе умещается целое море
Любви и добра.
И звёзды, и небо,
Улыбка утра,
Туманы, ветра,
Морозы, жара,
Искринки костра…
А если болит.
Ты только скажи – я боль успокою.
Своей тишиною неслышно укрою,
Покоем, теплом,
Касанием нежным.
Избавлю тайком
Рассветным лучом,
Чистейшим ключом…
И грусть ни по чём…
Пусть будет жизнь.
А в ней столько вех, что тебя наполнят.
Пусть грусть твою поглощают волны,
Коль воля твоя.
Тебе всё под силу
Просторы, светила,
Великая сила
Грядущих побед
Пусть вечен твой свет!
Ты видишь? – рассвет!
08.05. 2022г.
Ольга Пашкова
Свидетельство о публикации №122050806124