Почувствовать себя Питерской

Исчезну с радаров не парься,
в таежный мрак.
В гущу-на кудри  похожую у Амура.
Перейти рубеж в пятьдесят-крыльев не обломав,
Растревоженные ангелы лишь своим подставляют спины.

Мышцы  в спазме-но пластики не отнять.
Мы рапирами взглядов бросаем друг другу вызов.
Россия  огромна, а тут ближнего не понять
И хочется эту строптивость с корнями вырвать.

А запросы мои скромны,
Бредут  в свою Мекку
Толпой "несломи"паломников.
Детский азарт неудержимое баловство,
Распаляет гормон, чтобы ткнуть наконец в виновного.

Слава богу,светом разорвана на клочки, боль-гадюка амбициозная.
Но ещё что-то во мне горчит
За грудки схватив,
душной, тлетворной скромностью.

Так что глуши радары, не трать частот.
Слезы вода и под солнцем высохли.
Говорят нужно соли отведать пуд,
Чтоб без обмана почувствовать себя Питерской!


Рецензии