Я про детство не забуду

Что может слаще ложки меда?
Вкуснее каши по утру?
Детство - сладкая свобода:
Босые ноги по двору.

Как только утро за окошком
Покажет первые лучи,
Ты уже бежишь за кошкой,
Чтоб поведать ей мечты.

Что тебе хотелось б лазать,
Также ловко по сучкам.
И от болячек, вот, не плакать.
И от ран, что на руках.

И вот смелости побольше,
Чтоб не бояться темноты.
И деньки чтоб были дольше.
И без не жгучей крапивы.

Да, мечты были наивны
И до одури просты.
Да, не спорю, примитивны,
Но зато они мои!

Детству скажем до свидания.
Скажем юности привет.
У нее свои мечтания,
И у меня туда билет.

Я про детство не забуду.
Детством юность вдохновлю.
Не пропущу в душу остуду.
Детство - я тебя люблю!


Рецензии
Я про детство не забуду.
Детством юность вдохновлю.
Не пропущу в душу остуду.
Детство - я тебя люблю!

Как хорошо о детстве написали,
Очень понравилось :)

Элла Эмих   12.02.2023 02:19     Заявить о нарушении