Значит всё можно осилить!

Я от тебя – далеко,
Тебе без меня – нелегко,
Но имя моё – ВсегдаЛегко,
Это – всерьёз и надолго!
Не отменить, не заменить,
Вместе-вдвоём нам быть-да-плыть,
Наше умение любить –
Не прячь, как в стогу иголку!

Ты от меня далеко,
Но я же твоя Сулико,
Имя моё – ВсегдаЛегко,
Думай и помни об этом!
Не разлучат нас года,
Ни расстояния, ни города,
Имя моё ЛегкоВсегда,
Я стану великим поэтом!

Мы друг от друга далеко,
Но, до скончания веков,
Наша любовь сильней оков,
Не расплескать и не вылить.
Знаю, что ищешь меня,
При свете луны и среди дня,
Ни на кого не променял,
Значит – всё можно осилить!

08.05.2022


Рецензии