Ты прислал мне письмо - песенная

Ты прислал  мне  письмо,
Где ты пишешь: прости!
В нём ты просишь прощенья
За всё, всё, что было.
И я это письмо прижала к груди
И слезою своею омыла.

Милый друг, сколько слёз,
Сколько горя принёс,
Причинил много боли когда-то
Я любила тебя, я жалела тебя
И была той любовью богата.

А ты ждал лишь письма
И хотел лишь узнать,
Что со мной утекло столько время.
Не вернуть время вспять,
Не вернуть жизнь опять.
А на сердце лишь тяжести бремя.

Ты прости, дорогой,
За всю жизнь, за всю боль.
Ведь я тоже была виновата.
А сейчас я душой
Нашей  жизнью с тобой,
И годами с тобою богата.

Я читаю письмо,
Где ты просишь простить
За всю боль, что принёс мне когда-то.
Я, конечно, прощу, я, конечно, люблю.
Я той жизнью годами богата.

Проигрыш:

Я,конечно, прощу, я, конечно, люблю -  2р.
Я, той  жизнью  годами  богата.


Рецензии