Озорной ветер и береза

Ветер закружил по первым листьям,
с любовью нежно обнимал.
Обрадовался дыханию новой жизни,
с восторгом вокруг берёзок танцевал.

Шумел, свистел, от радости смеялся,
зазеленевшим красоткам головы вскружил.
Стволы тихо гладил, к серёжкам прикасался,
и ласково кудри ворошил.

Берёзки от счастья просто ошалели,
ветер им листочки теребил.
Шалун, проказник, озорной повеса
в лесу всем красавицам головы вскружил.

Фото с yandex.ru


Рецензии