укол

«укол»    (08.05.2022г.)

укол, - и сон, укол ещё, и не болит укол
таблетка, - сон, в котором искры, - эбонит
сменил покрышку и камеру, - прокол
не уеду ни куда, пока проезд мой тормозит
укол давнишний, и за проезд не будет брать
кондуктор…


Рецензии