Память Войны Простите что живой
Я часто плачу осторожно в тишине
Что я живым прошел по той войне
А кто-то не прожил пяти минут
И в восемнадцать прекратил свой путь
Какая страшная война,…..
Не только мир….
Мы все сошли с ума…..
И аде боя вспоминаю миг,
Когда за разума чертой,
Ты переходишь
В никуда,
Как бы теряешь,
Сам себя.
И в это страшный час,
Одно..
Что б можно было вынести еще
Я вспоминаю матери глаза
Которые ведут нас за собой
Сквозь страх и ужас, в Бой
Какая страшная Война
Война,….
Как медленно она
Катком беды
По душам всем,
Огнем прошла
И закрываю я глаза
И замолкаю в этот час
Простите, что я
Жив сейчас
Без вас, мои друзья
Без вас
С кем шёл я в бой
..................
Простите что живой
..................
Без вас
Свидетельство о публикации №122050806072