Война- есть бедам всем начало

А я была тогда уже на свете,
Когда нагрянула война.
Пришли фашисты на рассвете...
И тишина сбежала навсегда.

Мы, стоя на морозе босиком,
Горящие увидели дома.
Закрыв лицо от дыма кулаком,
Шептали: "Будь проклята, фашистская чума!"......

ВОЙНА. Страшнее слова не встречала.
Нет, нет да снится ужас по ночам.
Война- есть БЕДАМ всем  НАЧАЛО.
Я не желаю вновь её встречать.

08/05/21


Рецензии