***
Поклониться и вновь помянуть
Как он выжил под ,шквальным огнём
Как прожил ,долгий жизненный путь.
Но одно только помниться мне
Как был весел и жизнь как любил
Не любил вспоминать о войне
О победе всегда говорил
Семь осколков в его голове
Напоминали ему каждый раз
Как стояли на Курской дуге
Как под трупами полз , выполняя приказ
Но уже двадцать лет его нет
Только квартал и серый гранит
Не расскажет на празднике Дед
Он теперь здесь на веке лежит
* Простите за сырость ,нахлынуло
Свидетельство о публикации №122050806002