В лодке

В. Т.

"Would you know my name
If I saw you in heaven?"
Eric Clapton

"За розу в кабине рольс-ройса и масло парижских картин."
Осип Мандельштам"

Вспомню ль цвет твоих глаз
Там, где нет еще нас?
Вспомним ли наш дом, что тут?
Или как меня зовут?
Или волшебный день, как мы вдвоем
В лодке
Плывем
По реке?

Теплый ветер в авто?
Жаркий вечер потом?
Запах роз и рольс-ройс?
Свежий блеск твоих волос?
И плеск весла, и нас с тобой вдвоем
В лодке?
Плывем
По-не-бу...

2021 г.


Рецензии