Сменяется день...

Сменяется день полумраком  вечерним
И  надвигается  тишина
С  неразличимыми  красками  тени
И терпким  бокалом  сухого  вина
И  гаснут минуты с лучом  предзакатным
И сердце  меняет  бегущего  ритм
На  отголоски  глухие  наббата
Зовущие  в  даль  утомленную жизнь


Рецензии