Электричка

Электричка быстро мчится
Былое унося в мир пустоты.
Хочется уснуть,забыться,
Покинуть навсегда мрак темноты.

А за окном уж мир другой,
В нём цветёт моя мечта.
Там воздух совсем иной,
Обитают красота и тишина.

Мир чистоты и мир любви -
Лишь там забудешь горести души,
Найдёшь ты путь своей мечты
И обретёшь все наслаждения свои.

Суета уже не будет мучить и томить.
В том мире некуда, поверь, спешить.
Минуты счастья будешь ты ловить
И станешь наслаждаться и любить!

Ах, электричка - не спеши!
Не торопи мои мечты!
Дай мне покоем насладиться,
И хоть немножечко забыться!

Ну вот, я снова возвращаюсь,
И мир жестокий вновь меня терзает!
В толпе людей, наверно, затеряюсь,
И свет во мне тихонько угасает!

Хотя, горит ещё надежды огонёк
В моей израненной судьбе!
Что счастья путь не так далёк,
Исчезнет одиночество в душе!


Рецензии