ландыши 2
не будет
как ни проси апрель
цвести
весна о солнце
позабудет
до майских праздников
почти
и в этих странных
интерьерах
недорасцвеченной
земли
полураспад зимы
отмечен
лишь светом
ландышей несмелых
во все ещё
приснеженной
необжитой
горсти
Свидетельство о публикации №122050805888