Записки-раздумья о Человеке 8 мая 2022 года

Если ты не каешься –
хотя бы внутри себя –
в своих прегрешениях –
о чём ты сожалеешь –
и о словах, и сказанных и не сказанных, и о поступках –
то есть не раздумываешь об этом,
а, подчас, и не мучаешься этим,
то, может надо задуматься, а кто ты…   

             8 мая 2022 года 18.35


Рецензии