Помянем

Помянем сегодня всех павших,
Всех тех не пришедших с войны.
Помянем родителей наших,
Минутой Святой тишины.

Часы отбивают секунды,
Стоим у святого огня.
На чёрном граните их судьбы,
Всю память берёт на себя.

Фамилии, имя, все даты,
Вечный огонь всё хранит.
В полях оставались солдаты,
Под сенью ветвистых ракит.


Рецензии