Будущее

Стою, лбом тычась в стекло,
Смотрю с желанием на мир.
Я не забуду блеск морских волн,
Что отражаются в синей глади неба.
Я вижу катера, идущие по морю,
И странные объекты, схожие на ракеты.
Желание упасть туда, куда грядут года
И силы уходят в горизонт.
Где свет пронзает облик темный,
И открываются глаза.
Где мир показывает суть,
А мозг больше не действует.
Мы снова строим пирамиды,
И устремляем взор к себе.
Мы больше ничего не видим.
Мы чувствуем и смотрим по другому,
Где злости больше нет, порыв к верхушкам сосен.
И я стою, глядя на жизнь
И более не задаю вопросы.
22.04.22


Рецензии