День Победы
Цвет сирени,аромат весны
Мы несем портреты дедов
Хорошо,что больше нет войны!
Слезы радости сияют
И улыбкой все озарено
Ветеранов прославляют
И героев,что в земле давно.
Нам они жизнь подарили
Неба синего высь сберегли
Верность Родине хранили
Низкий вам поклон всем до земли!
Свидетельство о публикации №122050805797