Мадам, пред вами преклоню колено
Прохладой летней дышит ночь.
Мадам, мне кажется, я в вас влюбился,
Отняли мой покой и сон.
Мадам, я вами очарован,
Откуда появились вы?
Как будто вы с другой и Неземной Планеты,
Уводите меня в свои и нереальные миры.
Готов за вами на край света
Мадам идти, куда укажете вы мне.
Ведь это счастье любить такую Неземную,
А быть в плену у ваших глаз -вдвойне!
Мадам, пред вами преклоню своё колено
И уведу в свой Рай земной.
Всё сделаю, чтоб сделать вас счастливой,
Чтоб стали вы Мадам моей женой.
Свидетельство о публикации №122050805796