Этот Романс, как память - вальс...
Этот Романс,как память вальс!
Три орхидеи - милы сердцу,
Нёс для меня, не на показ,
С ними вошёл в другую дверцу...
Любовь так искренне цвела
И разливалась томно в сердце,
И я ждала, в ночи звала,
Но не открылась души дверца...
Своей томлённою тоской,
Желанье встречи неизбежно,
Сжималось сердце, как зимой,
Шепни любви слова надежды...
Три орхидеи, не весной,
Их ближе к осени цветенье,
Подарок встречи - ты со мной
И осень ждёт их возрожденья...
08.05.2022г
Свидетельство о публикации №122050805726
За такое творение по теме
Сегодняшнего дня.От меня.
ܓ🌾🌷С П А С И Б О!ܓ🌾
Леонид Митенев 10.05.2022 07:59 Заявить о нарушении
Что Понравился вальс!!!
Любви нежной и весенней
Вам с Таечкой сердечной!!!
С уважением!
Людмила Делий 10.05.2022 08:36 Заявить о нарушении