Грусть, печаль...

Грусть, печаль - всё едино,
Гложат нынче душу мне.
Жизнь - она необратима,
Лжи стрела в моей душе!

Мечты, надежды - это сон!
Мы пребываем в этом сне.
Реально не сбудется он.
Фантазии останутся во мне!


Рецензии