х071

голод от дефицита и недостатка продовольствия
от роста цен, где недоедают люди
преобладанием спроса над предложением; неудовольствие
импорта над экспортом, и расходы над доходами будут

различие условий обеспечения денег
только трудовой напрямую завязан
товарной массой, производитель гений
произвёл и выравнивает стоимостные связи

значит в сбалансированной финансовой схеме
суммарная цена товаров, услуг и каждым ртом
где обмениваются товаропроизводители, в системе
с общей стоимостью, создаваемую общественным трудом

интересы России в повестке США и Запада
в их взгляде, не учитывается весь мир
санкциями, шантажом и угрозами рады бы
голодом морить всех, дабы списать долговой пузырь

представьте, что банковский счет в капитализации
богатого человека и покупателя, их зарплата
повышаются вдвое, богаче становятся и циркуляция
реальная стоимость наших денег и наши затраты
вернутся к уровню цен, увеличивающая инфляция

быстро погашаются долги и кредиты
покупать продукты ни кто не может
бедные страны очень сердиты
потому как товары стали дороже


Рецензии